Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Cassola cagliaritana
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Ragù alla barese
4h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Farro ubriaco con salsiccia
50min